Informations Covid-19
Livraisons & Tarifs
Inscription newsletter
0.00

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES ( COOKIE )

Cette politique sur les cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Vous devriez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c'est-à-dire les informations que nous recueillons à l'aide de cookies, comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences des cookies.
Votre consentement s'applique aux domaines suivants : accessovoyage.com

QUE SONT LES COOKIES ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont utilisés pour stocker de petits éléments d'information. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site Web, à le rendre plus sûr, à offrir une meilleure expérience utilisateur et à comprendre comment le site fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et ce qui doit être amélioré.

COMMENT UTILISONS-NOUS LES COOKIES ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des témoins de première partie et des témoins de tiers à diverses fins. Les cookies de première partie sont la plupart du temps nécessaires au bon fonctionnement du site Web, et ils ne collectent aucune de vos données personnelles identifiables.
Les cookies de tiers utilisés sur nos sites Web sont utilisés principalement pour comprendre comment le site Web fonctionne, comment vous interagissez avec notre site Web, pour assurer la sécurité de nos services et dans l'ensemble, pour vous offrir une expérience utilisateur améliorée, et accélérer vos interactions futures avec notre site.
Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.
Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.
Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.
En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

QUELS TYPES DE COOKIES UTILISONS-NOUS ?

Essentiel : Certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez profiter pleinement des fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir les sessions des utilisateurs et de prévenir toute menace à la sécurité. Ils ne recueillent ni ne conservent aucun renseignement personnel. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte et d'ajouter des produits à votre panier et de passer à la caisse en toute sécurité.
Statistiques : Ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs sur le site, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site qui ont été visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser les performances du site Web et les points à améliorer.
Marketing : Notre site Web affiche des publicités. Ces cookies sont utilisés pour personnaliser les publicités que nous vous montrons afin qu'elles aient un sens pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l'efficacité de ces campagnes publicitaires.
Fonctionnel : Ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles de notre site Web. Ces fonctionnalités incluent l'intégration de contenu comme des vidéos ou le partage de contenu sur le site Web sur des plateformes de médias sociaux.
Préférences : Ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et vos préférences de navigation, comme vos préférences linguistiques, afin que vous puissiez profiter d'une expérience plus agréable et plus efficace lors de vos prochaines visites sur notre site Web.

COMMENT PUIS-JE CONTRÔLER LES PRÉFÉRENCES DES COOKIES ?

Vous avez le choix de configurer votre navigateur pour accepter tous les cookies, rejeter tous les cookies, vous informer quand un cookie est émis, sa durée de validité et son contenu, ainsi que vous permettre de refuser son enregistrement dans votre terminal, et supprimer vos cookies périodiquement.
Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Notez toutefois que si vous désactivez les cookies, votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe ne seront plus sauvegardés sur aucun site web.
Guide pour la gestion des cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser
Pour les autres navigateurs, veuillez visiter la page appropriée de la documentation de votre navigateur pour en savoir plus.

VOS DROITS D'ACCÈS AUX DONNÉES ET À L'OUBLI

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Pour cela, contactez-nous via notre formulaire ici


Tout changement dans l’usage des cookies fera l’objet d’une mise à jour de cette page.
Badge de confiance
Parce qu'on a tous cette même envie de voyager dans le confort et la sécurité tout en restant léger !
2019-2020 | Accessovoyage.com | 06100 NICE | Tous droits réservés
Accueil
Boutique
Compte
Menu